top of page

ABENDESSEN



Vorspeisen


Rote Beete Tartare

Trüffel-Crème Fraîche, schwarzes Olivenpulver, mariniertes Eigelb, Schnittlauch, serviert mit Toast, hausgemachten Crackern und Butter

21 CHF

Vegetarier


Kabeljau Crème

auf frittierter Polenta mit Petersilienöl

22 CHF

Fisch


Tar-Tacos

Maismehl-Tacos gefüllt mit Rindstartare, Kichererbsen-Hummus, Tomten-Concassée, grüne Mayo, Joghurtsauce, Röstzwiebeln

23 CHF



Pasta und Risotto

alle unsere Teigwaren sind hausgemacht




Risotto Cacio e Maggia

Pecorino, Pfeffer aus dem Maggiatal, frittierte Artischocken, grüne Petersiliensauce

27 CHF

Vegetarier


Goldene Knöpfe

mit Fleisch gefüllte Eierpasta, Safransauce und Fleischjus

28 CHF



Hauptspeisen


Frittierter Tofu

Spinatpürée, knuspriges Kraut, Kokosnuss- und Petersiliensauce

28 CHF

Vegetarier


CBT-Schweinebauch

mit Bier gebratener Fleischjus, Kartoffelpürée, glasierte Karotten, knuspriges Kraut

38 CHF



Gebratener Seebarsch

Frühlingszwiebelfondant, Sauce Hollondaise, sautierter Spinat und Kartoffelpürée

42 CHF

Fisch

Dessert

Tisch reservieren_big-05_bearbeitet_bearbeitet_bearbeitet
LOGO RESTAURANT SALOTTO BRÈ

Alle unsere Desserts sind hausgemacht und variieren täglich.
Aus diesem Grund gibt es auch keine Dessertkarte.
Wir haben jedoch für unsere Gäste Süßigkeiten vorbereitet wie:

Frische Obsttorte

Hausgemachtes Eis

Kastanienkuchen

Apfelstrudel

Tiramisu

Apfelkuchen

LOGO RISTORANTE SALOTTO BRÈ.jpg
bottom of page