
ABENDESSEN
Vorspeisen
Rote Beete Tartare
Trüffel-Crème Fraîche, schwarzes Olivenpulver, mariniertes Eigelb, Schnittlauch, serviert mit Toast, hausgemachten Crackern und Butter
21 CHF
Kabeljau Crème
auf frittierter Polenta mit Petersilienöl
22 CHF
Tar-Tacos
Maismehl-Tacos gefüllt mit Rindstartare, Kichererbsen-Hummus, Tomten-Concassée, grüne Mayo, Joghurtsauce, Röstzwiebeln
23 CHF
Pasta und Risotto
alle unsere Teigwaren sind hausgemacht
Risotto Cacio e Maggia
Pecorino, Pfeffer aus dem Maggiatal, frittierte Artischocken, grüne Petersiliensauce
27 CHF
Goldene Knöpfe
mit Fleisch gefüllte Eierpasta, Safransauce und Fleischjus
28 CHF
Hauptspeisen
Frittierter Tofu
Spinatpürée, knuspriges Kraut, Kokosnuss- und Petersiliensauce
28 CHF
CBT-Schweinebauch
mit Bier gebratener Fleischjus, Kartoffelpürée, glasierte Karotten, knuspriges Kraut
38 CHF
Gebratener Seebarsch
Frühlingszwiebelfondant, Sauce Hollondaise, sautierter Spinat und Kartoffelpürée
42 CHF