ABENDESSEN
Vorspeisen
Rote Beete Tartare
mit Butter, hausgemachtem eingelegtem Gemüse und Toast
Piccola
16 CHF
Grande
29 CHF
Kabeljau Crème
auf Bruschetta Brot
18 CHF
Wildschwein Ragout
mit frittierter Polenta, Gottardo Flocken und Johannisbeerkonfitüre
23 CHF
Pasta und Risotto
alle unsere Teigwaren sind hausgemacht
Kräuter-Papardelle
mit Wildsauce
26 CHF
Kastanien Risotto
mit Schweineschmalz und Tessiner Honig
27 CHF
Steinpilz Ravioli
gemacht mit Kakao, serviert mit gebratenen Champignons und Parmesanfondue
27 CHF
Hauptspeisen
Gerösteter Kürbis
mit Tominokäse, Currysauce und Kürbiskernen
29 CHF
Frittierter Zander
mit saisonalem Salatmix und Zitrusfruchtsauce
35 CHF
Brasato al Merlot Ticinese
mit Polenta und knusprigem Kraut
37 CHF
Hirsch Entrecôte
mit hausgemachten Spätzli, Birnen im Rotwein, Fleischjus und karamellisierten Marroni
49 CHF
Dessert
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
ohne Vanilleeis
12,50 CHF
mit Vanilleeis
17 CHF
Kastanienmousse
mit Schokolade und Haselnüssen
10,50 CHF